♦City Cats♦

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦City Cats♦ » Территории в лесопарке » Тёмная лужайка

Тёмная лужайка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На этой территории, почти нет света.. лужайку загораживают огромные деревья, хотя конечно огромными их назвать нельзя, ну и лужайкой это тоже назвать нельзя, хотя когда то это и была лужайкаЭта лужайка кажется самым отдалённым и нежилым местом в окрестностях лесопарка. хотя так оно и есть...
Обзор местности
http://i055.radikal.ru/1004/de/15092fa32f3e.jpg

0

2

-----Логово вожака.
Наркотик всё так же лениво шла по тропе, махая пушистым, чёрным хвостом...Да, нынче скучно здесь- проговорила себе под нос кошка..
Наркотик нашла местечко под деревом и улеглась там - Ну хоть побуду одна.. Хотя..-Наркотик зевнула и уставившись куда то сквозь землю углубилась в свои мысли...
День протекал довольно спокойно, но чувство было у нарк, будто что то произойдет, и от этого кошка не могла нормально отдохнуть .

0

3

>> логово воинов
  Шрам шёл с унылым и хмурым выражением морды, он заметил Наркотик и пройдя мимо неё хмуро кивнул, поздоровавшись. Кот прошёл мимо кошки, погружённый в собственные отдалённые мысли.
"Нет определённо что-то не так. Но почему меня это так тревожит?"

Отредактировано Шрам (2010-04-24 14:43:20)

0

4

Северия бродила по этой территории и увидела двух болтающих и унылых котов, она узнала Наркотик и Шрама, подошла к ним незаметно и сказала
-Здравствуйте- поклонилась Северия как это подобает Ассассину, потом посмотрела на небо и прошептала- Унылое утро.

Отредактировано Северия (2010-04-24 15:25:49)

0

5

-Здравствуйте- поклонилась Северия как это подобает Ассассину, потом посмотрела на небо и прошептала- Унылое утро.
- Угу, - пробубнил под нос Шрам и пошёл дальше.
Ему показалось, что он уже видел эту кошку, но где? Он этого не помнил... Возможно, он был с ней знаком прежде чем попал под машину.

0

6

Наркотик лежала у дерева и думала о своём....
Нарк услышала что кто то подходит к ней, и повернув голову увидела Шрама, тот кивнул и пошёл дальше..
Наркотик не  обратила на него должного внимания, так как привлекло её внимание кошка, которая тоже вскоре подошла к Шраму и завела беседу...
Нет, ну это уже дерзость- пронеслось в мыслях кошки...
наркотик подошла к незнакомке и со спокойным видом сказала- Конечно, простите за дерзость, но вам не кажется что уже слишком бродить по чужой территории? -заявила Наркотик и выпустив когти села напротив кошки...

0

7

Шрам не стал слушать разговора кошек и пошёл дальше он пользуясь только тремя лапам забрался на огромное дерево и разлёгся на самой верхушке. Он полностью бы слился с окружением если бы не многочисленные шрамы на его теле, которые ему не давали хорошо маскироваться... но он сейчас не прятался а просто размышлял. голова у него просто кипела от предположений, что могло случится.

0

8

-Шрам я тебя больше не видела после того как ты ушёл, я узнала из сплетен что ты попал под машину- она тревожилась ведь это был её друг детства
Северина сузила глаза и улыбнулась и спросила у наркотик
-Вы что Амнезией страдаете? Я получила разрешение у всех банд в пол года что мне можно ходить по всем территориям.- она села и посмотрела на кусты и быстро спряталась на дереве, из кустов вышел перепуганный кот который бредил и твердил что Северия ушла, но не тут то было, Северия прыгнула на кота и перегрызла ему горло и сказала
-так задание выполнила

0

9

-Шрам я тебя больше не видела после того как ты ушёл, я узнала из сплетен что ты попал под машину- она тревожилась ведь это был её друг детства
Шрам ответил не сразу.
- Да, я попал под машину, но меня спасли.
Шрам встал и спрыгнув вниз, пошёл куда-то, не обращая внимания на кошек. Теперь он вспомнил, где видел эту кошку, но у него есть дела по-важнее.
>> куда-то

0

10

Нет, я знаю..Но вы что не помните что наша банда не была полностью согласованна с этим решением-кошка махнула хвостом, настроение у Наркотик сейчас было очень ленивое, и ей попросту не хотелось драться..
Наркотик потянулась и не смотря на кошку сказала-Ну ладно, так уж и быть...У меня сегодня нет настроения что бы драться...
наркотик обернулась и не попрощавшись ушла к ку да то вдаль...
---куда-то

0

11

Северия пошла в контору ассассинов
-----Кантора Ассассинов

0

Вы здесь » ♦City Cats♦ » Территории в лесопарке » Тёмная лужайка